Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. L. DE M.; OLIVEIRA, G. C. DE; FREITAS-SILVA, O. Food Defense - do conceito às atuais exigências do mercado internacional. Research, Society and Development, v. 10, n. 17, e201101724175, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. L. I. de M.; OLIVEIRA, G. C. DE; FREITAS-SILVA, O. Food Defense - from the concept to current demands of the international market. Research, Society and Development, v. 10, n. 17, p. e201101724175, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. T. de; TEIXEIRA, A. da S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; VARGAS, E. A. Desenvolvimento de metodologia para detecção de aflatoxinas em castanha-do-Brasil por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. T.; TEIXEIRA, A. S.; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L.; VARGAS, E. A. Detecção das aflatoxinas na castanha-do-Brasil através da cromatografia líquida de alta eficiência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. Problemas decorrentes do processamento de castanha-do-Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1943-1946.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBAIA, G. M.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M. Understanding the Role of Chlorine and Ozone to Control PostharvestDiseases in Fruit and Vegetables: A Review. Current Nutrition & Food Science, n. 15, p. 1-6, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. Harvesting and postharvest handling of avocados. Peer Review, v. 5, n. 12, p. 338-360, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. R. G.; NEVES JUNIOR, A. C. V. Pineapple fruit: technical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition. In: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; NASCIMENTO, X. P. R.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G.; COSTA, J. B. N. DA. Compostos organofosforados e seu papel na agricultura. Revista Virtual de Química, v. 10, n. 1, jan./fev., 2018. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS-SILVA, O. Filmes e revestimentos comestíveis: conceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais. Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e9911931418, 2022. Edible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; COSTA, J. B. N. da. Synthesis and characterization of new dialkylacylphosphonylhydrazones. Data in Brief, v. 20, p. 1314-1324, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, L. G. da; FREITAS-SILVA, O. Identificação e quantificação de soja transgênica em alimentos orgânicos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Assessment of genetically modified soybean in Brazilian processed foods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBAUER, D.; ABREU, J.; JORDÃO, N.; ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. Effect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity. International Journal of Molecular Sciences, v. 19, 3407, 2018. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L. Colorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Research that resonates : book of abstracts. [S. l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP371.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L. Colorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014. UP371.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; AMARAL, I. A. do; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O. O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 256
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. L. DE M.; OLIVEIRA, G. C. DE; FREITAS-SILVA, O. Food Defense - do conceito às atuais exigências do mercado internacional. Research, Society and Development, v. 10, n. 17, e201101724175, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. L. I. de M.; OLIVEIRA, G. C. DE; FREITAS-SILVA, O. Food Defense - from the concept to current demands of the international market. Research, Society and Development, v. 10, n. 17, p. e201101724175, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. T. de; TEIXEIRA, A. da S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; VARGAS, E. A. Desenvolvimento de metodologia para detecção de aflatoxinas em castanha-do-Brasil por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. T.; TEIXEIRA, A. S.; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L.; VARGAS, E. A. Detecção das aflatoxinas na castanha-do-Brasil através da cromatografia líquida de alta eficiência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. Problemas decorrentes do processamento de castanha-do-Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1943-1946.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el...
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBAIA, G. M.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M. Understanding the Role of Chlorine and Ozone to Control PostharvestDiseases in Fruit and Vegetables: A Review. Current Nutrition & Food Science, n. 15, p. 1-6, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. Harvesting and postharvest handling of avocados. Peer Review, v. 5, n. 12, p. 338-360, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. R. G.; NEVES JUNIOR, A. C. V. Pineapple fruit: technical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition. In: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; NASCIMENTO, X. P. R.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G.; COSTA, J. B. N. DA. Compostos organofosforados e seu papel na agricultura. Revista Virtual de Química, v. 10, n. 1, jan./fev., 2018. 22 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS-SILVA, O. Filmes e revestimentos comestíveis: conceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais. Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e9911931418, 2022. Edible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; COSTA, J. B. N. da. Synthesis and characterization of new dialkylacylphosphonylhydrazones. Data in Brief, v. 20, p. 1314-1324, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, L. G. da; FREITAS-SILVA, O. Identificação e quantificação de soja transgênica em alimentos orgânicos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 82).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Assessment of genetically modified soybean in Brazilian processed foods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBAUER, D.; ABREU, J.; JORDÃO, N.; ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. Effect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity. International Journal of Molecular Sciences, v. 19, 3407, 2018. 19 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L. Colorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Research that resonates : book of abstracts. [S. l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP371.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L. Colorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014. UP371.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; AMARAL, I. A. do; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O. O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 256
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional